Проект «Трианглум». Почему мы больше, чем консалтинг?

В 2019 году компания “ТРИАНГЛУМ” начала работу на рынке консультационных услуг, являясь первым российским проектом в области развития операционных и стратегических закупок, поддержки локализации производств международных компаний, повышения качества и операционной эффективности предприятий:

• практический опыт каждого эксперта нашей компании более 10 лет;
• мы не только консультируем, но и внедряем;
• задействуем все бизнес-процессы компании, что создает эффект синергии в достижении общих целей;
• даем гарантию и несем ответственность за результат.

Мы рассматриваем компанию как целостный организм, где один элемент зависит от другого. В основе нашей философии три грани ー “Люди”, “Операционная модель управления”, “Стратегия”.

Если сотрудники будут слаженной командой, которая развивает свои таланты и имеет устойчивую мотивацию к совершенствованию, то эффективность работы возрастет в несколько раз.

Добавьте к слаженной команде грамотную управленческую модель с выстроенными бизнес-процессами, четкими и измеримыми целями, эффективной структурой и коммуникациями, вы получите устойчивый фундамент.

Дополнив этот фундамент проработанной стратегией, вы получите корабль, способный покорять новые горизонты.

Эти три основы составляют треугольник, в центре которого находится “Клиент”. Отсюда название нашей компании ー Trianglum (от лат.)

Каждый новый клиент – это уникальный проект!

С клиентом мы выстраиваем отношения, основанные на партнерстве, уважении и доверии. Мы внедряем все принятые в ходе работы решения на практике, ориентируясь на потребности клиента.

Как мы работаем:

1. Вместе формируем цели, которые хотим достичь;
2. Проводим диагностику компании по направлениям: система менеджмента качества, производство, закупки, система управления, HR, логистика, финансы;
3. Используем бенчмаркинг ー проводим сопоставительный анализ показателей лучших компаний в вашей отрасли и адаптируем под ваши цели;
4. Анализируем структуру и предлагаем улучшения, подходящие именно вашей компании;
5. Разрабатываем план мероприятий достижения результата для каждого направления;
6. Внедряем и отслеживаем изменения.

Глубокая поэтапная диагностика ー необходимое условие результата. Получив объективные данные, мы минимизируем риски неправильных решений и действий.

Какие инструменты помогают достичь результата:

Дизайн мышление. С его помощью мы выстраиваем систему работы, ориентируясь на интересы компании, добавляя возможности технологий и учитывая финансовые задачи. Применяем нестандартные решения задач и творческий подход.

SMART философия. Её принципы позволяют ставить конкретные правильные цели, выявлять наилучшие способы достижения целей, достигать результата к нужному сроку.

Причинно-следственный анализ. С помощью этого инструмента мы находим все возможные сценарии развития каждой функции компании, анализируем возможные проблемы и находим способы их устранения.

Gemba-менеджмент. С его помощью мы максимально приближаемся к реальным механизмам процессов и корневым драйверам их эффективности, уходя от искажений и интерпретаций. Собираем информацию о процессе там, где он фактически происходит, будь то производство или офис.

Используя наши инструменты, мы получаем необходимую и достаточную детализацию текущего состояния дел компании, находим точки роста, разрабатываем несколько вариантов развития и выбираем оптимальную стратегию.

Что получает компания, работая с нами:

• пошаговый план работы по каждому направлению;
• сотрудников, вовлеченных в процесс изменений компании;
• оптимизацию процессов компании с помощью совершенствования структуры, аутсорсинга и автоматизации;
• реальное повышение производительности;
• проверенных поставщиков и контракты с заложенной эффективностью;
• свою собственную стратегию развития.

Наши инструменты помогают увеличить эффективность работы компании, а экономия средств предприятия составляет до 30%-50%.

Кроме того, ТРИАНГЛУМ проводит обучение специалистов по следующим программам:

• Операционные и стратегические закупки;
• Система менеджмента качества;
• Бережливое производство.

С помощью целостного подхода наши обучающие программы помогают запустить глубинные процессы изменений в работе компаний и сделать качественный рывок в пользу развития человеческого потенциала и эффективности.

ТРИАНГЛУМ сегодня динамично развивается. Участие в профильных конференциях “RAF 2019”, “Корпоративные закупки 2019”, “IMAF 2019”, участие в Национальном проекте Самарской области «Производительность труда и поддержка занятости», налаживание сотрудничества с российскими и зарубежными партнерами в Европе и Азии ー все это помогает нам двигаться вперед и развиваться быстрыми темпами. Поэтому, сотрудничая с нами, компании также ускоряют свое развитие, максимально раскрывают свой потенциал, задавая тренды в своей области.



Будем рады видеть вас среди наших партнеров!

Татьяна Калита

Управление закупками, локализация и импортозамещение, аудит бизнес-процессов, управление кросс-функциональными проектами.